珠海市消防工程有限公司

欢迎关注我们 手机微信号:fengguanbbs 了解更多行业资讯

珠海市消防工程有限公司座落于美丽的海滨城市—广东珠海,地址位于珠海市香洲区人民东路163号三楼。公司成立于1990年3月,前身是国家兵器部五六0六厂,是一家集施工、设计、安装、维护保养和技术咨询为一体的企业。公司注册资金人民币壹仟万元整。公司现有的资质(1)消防设施工程专业承包壹级;(2)建筑装修装饰工程专业承包贰级;(3)建筑机电安装工程专业承包叁级;(4)消防设施工程设计专项乙级;(5)安全生产许可证资质。公司可承接各类大型复杂的消防安装工程,公司拥有经验丰富的专业技术精英、工程管理团队和高素质的施工队伍。


公司技术力量雄厚,人才队伍齐全。现有员工160人,其中高级技术职称有9人;中级职称有19人;一级、二级建造师有16人;各类技术职称及技术工人有80人。


公司施工装备齐全,施工工艺先进,拥有切割机、套丝机、焊机、滚槽机、火灾自动报警系统检测及线路探测设备、高空作业升降机、自动喷水灭火系统喷头安装专用工具、消火栓和防排烟系统检查测试设备等。


公司制定完善的管理制度,有《材料采购监控管理制度》、《人事行政管理制度》、《质量管理制度》、《安全生产管理制度》等,公司一直积极建立、健全安全生产责任制,制定安全目标管理及考核制度,先后制定了“项目经理安全生产责任制”、“工长安全生产责任制”、“技术负责人安全生产责任制”、“安全员安全生产责任制”,并在工作中予以落实。所以,我司建立以来,在施工过程中,未曾发生过安全生产事故,一直保持安全生产事故为零的骄人成绩。

src=http___www.zhffe.com_images_ban1.jpg&refer=http___www.zhffe.jpg


公司奉行“信守合同、标准管理、持续改进、顾客满意”的质量方针,按照ISO9001国际标准,建立严密的质量认证体系和完善的工作程序及管理标准,并已通过了质量认证中心ISO9001:2008标准认证;环境管理体系的ISO14001:2004标准认证;职业健康安全管理体系的OHSAS18001:2007的标准认证。


二十多年以来,公司就是凭着严格的管理制度、认真的工作态度、雄厚的技术力量和丰富的施工经验,确保了工程的施工质量,使消防工程的竣工验收合格率始终保持100%,并得到有关管理部门的肯定和广大用户的一致好评。


近几年,我司的业绩发展又有了一个新的飞跃,营业额持续上升,从2008年的叁仟多万元营业额,至2015年全年的营业额提升到了壹亿多的好成绩。


企业组建以来完成了大小项目几百个工程,特别是近几年来承接了较大的项目有:珠海中交汇通广场传媒大厦、珠海十字门中央商务区城市绸带、珠海横琴总部大厦、珠海华融大厦时代超高层广场、珠海华发首府(一、三期)、珠海华发水郡(二、三期)、珠海华发山庄(一、二标段)、珠海出入境检验检疫局办公楼大厦、珠江化工涂料(一、二期)、珠海万华化工、珠海宝塔化工、珠海华润包装化工、河源万隆城等大型项目,有的已经完工并验收交付使用。公司业绩的飞跃发展依赖于公司的监管制度,我们的服务宗旨是:“用户第一、质量第一”,把他贯穿到每个项目施工的全部过程。


我司在消防工程设计、安装、维护保养管理方面积累了大量的经验,所有的设计、安装全部符合相关的规范。技术设计、资料储存等应用电脑网络进行管理,以优质高效的工作作风,确保各工程项目按时保质完成,热情地为广大新老客户服务。


我司始终如一地向客户提供最优质的工程和售后服务,对已竣工验收合格并投入使用的工程,坚持进行定期或不定期的客户回访,及时了解消防系统运行情况,让客户拥有一个安全、舒适的工作环境;对于维护保养工作,除定期维护外,还竭诚做到随传随到,以最快的速度处理问题,清除隐患,确保广大客户的生命财产安全。


公司在社会上享有良好的声誉,连续十四年被珠海市工商管理部门评为“重合同守信用”企业;连续四届在广东省消防协会评比中荣获“诚信消防企业(消防工程类)”称号;多次被评为“优秀施工示范单位”、“安全生产文明施工示范工地”;被中国工程建设管理联合会评为“全国工程质量安全信誉AAA级保障企业”、“全国AAA级资信单位”;公司董事长-陈丽霞女士被广东省消防协会评为首届“优秀消防企业家”光荣称号;被珠海市建筑业协会授予“2016年度珠海市建筑业优秀企业家”光荣称号;项目经理何雨 被珠海市建筑业协会授予“2016年度珠海市建筑业优秀项目经理”称号。


在社会主义市场经济体制逐步完善的今天,我司将继续推进生产要素的优化组合,弘扬“诚实守信做人,脚踏实地做事,勤奋刻苦创新”的企业精神,以ISO质量体系管理的内部管理制度为中心,坚持质量兴业,立足珠海,拓展省内外,以良好的企业形象和优质的工程质量投身于社会,服务于广大客户。


钢制隔热防排烟风管-装配式防排烟风管

钢制隔热防排烟风管由金属层、隔热层、耐火层,通过特殊工艺将材料集成为一体,形成的板材异型件等尺寸根据图纸要求工厂量贩式定尺生产,运输到工地后,直接拼装成型后,吊装即可,产品完全可以满足使用场合,行业规范规定的耐压与耐火和隔热极限要求。钢制隔热防排烟风管金属层,无机耐火层与防火隔热层组成详情图纸描述说明可另行索取)根据耐火时间选用对应以下厚度要求可选:

耐火极限0.5小时|耐火极限1.0小时|耐火极限1.5小时|耐火极限2.0小时|耐火极限3.0小时


1616422463(1)_副本.png

风管材料订购与咨询:18616132003
上一篇: 很抱歉没有了

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站